привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Канализационная служба Магнитогорска АКС 74

Рубрика : Наш родной идиотизм, Обзоры, Разное

С переездом на новую квартиру возникло много проблем. Конечно, все проблемы решаемы, но решать их было необходимо немедленно. Одной из проблем стала замена сантехники. Мы пока ничего не знали на новом месте — ни где домоуправление, ни где слесаря. Времени писать заявки и сидеть ждать их весь день просто не было, мы решили обратится в уже известную нам фирму АКС 74.

К сожалению, в этот раз фирма разочаровала меня. Приехали они достаточно быстро, выполнили работу тоже быстро, но вот с качеством подкачали, даже не смотря на то, что взяли приличные деньги. Выяснилось это через 3 месяца. Попросту начал течь унитаз. Притом причина была именно в некачественной установке, так как протечка была в соединении унитаза и канализации из за отсутствия прокладки. Звонок по гарантии оказался, на первый взгляд, не бесполезным. Обещали приехать в удобное для нас время и все устранить. Таких звонков было 4 и каждый раз договаривались, но никто так и не приехал, и даже не перезвонил. Ехать туда и ругаться я, конечно, не стала, но обращаться в эту фирму, тоже конечно, больше не собираюсь. Проблемы пришлось устранять самостоятельно. Советую и вам не обращать внимание на смазливый сайтик и приятные слова, так как за этим скрывается некачественная работа, да и еще и без гарантии. Точнее, они гарантию то дают, но достучатся у вас не получится до них.

Прокомментировать