привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Кота от Путина заподозрили в работе на КГБ

Рубрика : Жизненное

Сибирского кота Мира, которого сегодня доставили губернатору японской префектуры Акита Норихисе Сатакэ от Владимира Путина, активно обсуждают в местных блогах. Одним пушистый зверь понравился, другие предпочли бы коту соболиную шубу, а третьи даже заявили, что Мир — не только домашний питомец, но и настоящий шпион (отсюда).

Что только не придумаю люди! Ну а почему бы и не заподозрить. Ведь глаза то у котэ хитрые, взгляд пронизывающий. Жаль что манула не подарил. Вот тогда то точно и сомнений бы не могло быть. Точно шпионом бы окрестили и в Россию назад отправили.

Прокомментировать