привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Поиграем в сети: Снежок. Охотник за сокровищами.

Рубрика : Online-игры, Игры, Разное


Полюбившийся детям и взрослым белый медвежонок Снежок вновь отправляется на поиски приключений. На этот раз его цель — древние сокровища фараонов, спрятанные в заброшенных лабиринтах. Египет встретил нашего археолога величественными пирамидами и обветренным изваянием сфинкса.

Для успешного выполнения своей миссии Снежку понадобятся веревка и кирка, которые помогут добыть бесценные артефакты древней цивилизации.

Далеко не все аборигены оказались рады визиту полярного медвежонка. Лабиринты затерянного города зорко стережет личная гвардия фараонов — многочисленные войска агрессивно настроенных монстров.

Но для храброго и ловкого медвежонка эти монстры не преграда. Да и как могут остановить настоящего охотника за сокровищами наряженные в истлевшие лохмотья мумии? Впереди нашего героя ждет более шестидесяти уровней разной степени сложности, разделенные на три игровых эпизода.

Снежок. Охотник за сокровищами — это римейк одной из самых первых компьютерных игр Gold Sprinter. Правда, роднит их только общая концепция: главному герою игры все также необходимо собрать все сокровища, разбросанные по уровню, и обхитрить кровожадных монстров. Сделать это не так уж и просто — противники не так уж глупы, как может показаться на первый взгляд. Одолеть их поможет природная хитрость и смекалка медвежонка.

От не слишком поворотливого монстра можно попросту убежать, а можно воспользоваться специальным бонусом — «клеткой». Попав в нее, враг сможет лишь размахивать руками в бессильной злобе. Но, пожалуй, проще всего будет заманить монстра в «волчью яму», которую медвежонок-археолог выкопает буквально за одну секунду.

Благодаря прекрасной графике и приятной фоновой музыке приключения Снежка с первых секунд увлекают даже взрослого игрока. А для самых маленьких охотников за сокровищами предусмотрен специальный режим игры, в котором монстры практически не представляют опасности.

Прокомментировать