привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Малолетняя террористка

Рубрика : Идиотизм - не наш и не родной

В США терроризм дошел до самых маленьких. Впервые «срок» за терроризм получила воспитанница детского сада пятилетняя девочка, угрожавшая безопасности американского государства с помощью пистолета для мыльных пузырей.

Пятилетней жительнице американского штата Пенсильвания временно запретили посещать детский сад после того, как она пригрозила своей подружке «застрелить» ее из розового игрушечного пистолета, «заряженного» мыльными пузырями, сообщает PennLive.
Изначально предполагалось, что ребенок не будет ходить в детский сад в течение 10 дней, однако затем ей уменьшили наказание до 2 суток.

Разумеется, в связи со сложившейся непростой ситуацией, разгорелись нешуточные правовые споры. Так, адвокат девочки призывает её отрицать все обвинения:

По словам адвоката семьи пятилетнего ребенка Робина Фиккера, руководство детского сада расценило ее заявление «как террористическую угрозу».

В свою очередь администрация учреждения, где произошел «акт терроризма», пока отказывается от комментариев:

В самом детском саду заявили, что в настоящее время изучают этот инцидент, но отказываются комментировать принятые дисциплинарные меры.

Бра-во!

Прокомментировать