привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Всемирный день снега

Рубрика : Жизненное, Наш родной идиотизм, Разное

Традиция отмечать день снега, конечно, хорошая, но вот комментарий оставленный на сайте, с описание данного события, порадовал больше.

День снега в Магнитогорске
В этом году, действительно, творится что-то ужасное. Снег в городе не чистят ни на дорогах, ни во дворах. Я уж не говорю про гаражные кооперативы, садики, школы. Эти хваленые московские реагенты не дали результата, только автомобили портят. Думаю, либо реагенты закупили плохие, либо использовали неправильно. Действительно, готовились ко дню снега, что ли? Будем надеяться, что по прошествии фестиваля, коммунальные службы начнут лучше чистить дороги и улицы.

Прокомментировать