привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Поиграем в сети: «Сакра Терра. Ночь ангела»

Рубрика : Online-игры, Игры, Разное


Прошла полностью триальную версию игры. Впечатлений получила много. Сюжет затягивает. Если не пользоваться подсказками, то будет играть еще интереснее, так как без них достаточно сложно догадаться о следующем шаге.

Так же большое впечатление произвела на меня графика. Нарисовано достаточно качественно и необычно. Любителем поработать головой  и развивать внимание эта игра должна понравится особенно.

Хорошо подобрано музыкальное сопровождение в духе Silen Hill, так что звук рекомендую не выключать.

После прохождение укороченной версии возникло огромное желание купить полную игру.  Очень хочеться увидеть что там за дверью с ключом из планет.  Надеюсь, что игра произведет на вас такое-же впечатление как и на меня.

Ужасная история доктора Морбилли

Наш герой попал в ужасную историю. Не помня ничего из того, что случилось накануне, он проснулся в странном месте, отдаленно напоминающем больничную палату… Но только очень мрачную: вокруг валяется грязное тряпье, пол и стены залиты кровью, окна заколочены. Рядом с постелью лежат использованные шприцы — похоже, его пичкали какими-то препаратами… Но зачем? Давайте во всем разберемся.
Для начала помогите бедняге выбраться из этой отвратительной комнаты. Дверь заперта — нужно найти способ ее открыть. Причем ключ, похоже, торчит с обратной стороны. Оглядитесь вокруг, возможно, что-нибудь в этой комнате окажется полезным. На стене висит прелюбопытный плакат: он рекламирует услуги доктора Морбилли по избавлению от бесов. Весьма кстати! Возьмите лист и просуньте его под дверь: если удастся выбить ключ из замочной скважины, его легко будет достать, протащив плакат внутрь через щель под дверью. Осталось найти тонкий предмет, который пройдет в замок, — и дело сделано!
Сакра Терра
Сакра Терра
Сакра Терра
Переступив порог больничной клетки, вы оказались в длинном коридоре — месте еще более жутком, чем «палата». Повсюду кровь, обрывки старинных манускриптов, религиозные артефакты. Может быть, здесь орудует какая-то секта? Другое объяснение пока не приходит на ум. Найдите все предметы по списку, возможно, они прольют свет на происходящее и помогут побыстрее унести ноги из этого проклятого места!
Итак, вам удалось покинуть клинику. Но проблемы это не решило. Вы попали во внутренний двор комплекса зданий, напоминающих еще один круг ада. Проявите смекалку при решении головоломных задачек, внимательность в поиске предметов и, конечно же, мужество, и фортуна не отвернется от вас. Выбирайте уровень сложности, не пропускайте мини-игры, тогда встреча с ужасным доктором Морбилли окажется вам по зубам.

Если вы хотели поиграть и у вас возникли какие-то проблемы, вы можете поиграть здесь.

Прокомментировать