привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Рождественский маджонг

Рубрика : Игры, Разное


И снова проверка ваших способностей — скорости, сообразительности, внимательности, ловкости. Кто вы — кандидат, новичок, эксперт или мастер? В праздничной атмосфере, под звон колокольчиков и в сопровождении рождественской музыки решите, какого звания вы достойны.

Испытайте свои сила на рождественской ярмарке, на площади, в магазине игрушек, в уютной гостиной… Здесь все напоминает о празднике — у каждой игровой фишки своя картинка — елка, подарок, рождественский носок, свечи… Ваша цель — снять как можно больше одинаковых пар костяшек, выделенных золотым цветом, с игрового поля. Загвоздка в том, что пару можно снять, если только левая или правая сторона каждой костяшки свободна и сверху ничего не мешает.

Азарт игре предают дополнительные условия, данные в начале каждого уровня: задания на скорость, на количество ходов, на очки и т.д. Есть в игре и ловушки: некоторые костяшки могут называться парой даже в том случае, если они не похожи, главное, чтобы их расцветка совпадала. У них даже название особенное — костяшки цветов и времен года.
Скучать не придется, ведь и само расположение костяшек на каждом новом этапе тоже усложняется, да и сам уровень задачек возрастет.
Упростить прохождение поможет заработанный бонус или умение: умение затенять заблокированные фишки, бонус перемешивания. Эти уловки существенно облегчат вам передвижение между уровнями, но и восполнять их отсутствие не забывайте: собирайте серебряные фишки, зарабатывайте очки.
Показав хороший результат, вы получите максимальное количество очков, а это значит, что Кубок зимы у вас в кармане, 30 заработанных звезд принесут вам носок с подарками, а использование бонусов 50 раз — Снежный кубок. Каждый удачно пройденный уровень — это новая порция трофеев: Чаша пунша, Кубок вьюги, Ледяной кубок, Нарядная ель и т.д. С каждым раундом вы и мастерство свое повысите. Почетное звание гранд-мастера еще никому не мешало!
christmas-mahjong-screenshot6christmas-mahjong-screenshot4christmas-mahjong-screenshot5christmas-mahjong-screenshot3christmas-mahjong-screenshot2christmas-mahjong-screenshot1christmas-mahjong-screenshot0

Прокомментировать