привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

1 комментарий: хиджабы в школе

Рубрика : Наш родной идиотизм

Rambler:

Разрешить в школах ношение хиджабов предлагают общественные активисты.

Они организовали сбор подписей в поддержку обращения на сайте Демократор.ру. В обращении отмечается, что Россия это многонациональная и многоконфессиональная страна. Это демократическое государство, где каждый решает сам, как воспитывать детей.

Ранее в Ставропольском крае разгорелся скандал, когда в сельской школе не пустили на занятие пятерых учениц в хиджабах. Поступок директора школы тогда поддержал Владимир Путин. Теперь президента просят защитить права мусульман-граждан Российской федерации.

Комментарий: если вы являетесь мусульманами-гражданами Российской федерации, то давайте вы будете одеваться как граждане Российской федерации, а не как граждане Саудовской Аравии, хотя бы для общественно-значимых мест. Или что, для вас будет нормально, если в школу с вашим сыном будет ходить сын шотландца (гражданина Российской федерации) в килте? Ничего не имею ни против шотландцев, ни против килта, но я хочу, чтобы мой ребенок учился в школе нормальным отношениям с гражданами Российской федерации, а не Аравии или Шотландии.

А если мой сын придет в школу в дуршлаке, потому что он верит в Летающего Макаронного Монстра?

Комментарии: 2 комментария

This info is the cat’s paajams!

I leave a leave a response whenever I appreciate a article on a site or I have something to valuable to contribute to the conversation.
It’s caused by the sincerness communicated in the post I browsed. And after this article devSonia

Прокомментировать