— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Поиграем в сети: «Туртикс» для Mac

Опубликовал devSonia Декабрь - 28 - 2012

В этой компьютерной аркаде вам предстоит помочь черепашонку по имени Туртикс освободить из плена своих друзей. Для этого придется изрядно побегать и попрыгать, сражаясь с многочисленными противниками. Впереди вас ждет 5 красочных игровых миров и множество веселых приключений.

Черепаший спецназ
История эта случилась в далекой стране, в которой жили веселые черепашки. Целыми днями они изучали магию в школе чародейства и охраняли Алмазный Амулет, оберегавший их от всех напастей. Но однажды вышедшее из повиновения волшебство разрушило Амулет и злые монстры захватили в плен беспомощных черепашек.

Вернуть им свободу и восстановить Амулет сможет лишь черепашонок Туртикс. Но без вашей помощи и ему не справиться с врагами. Голыми руками их не одолеть, поэтому прыгайте на противника сверху, а затем выкидывайте его с уровня. Время от времени Туртиксу будет помогать мудрый Шаман, обучая его полезным навыкам и боевой магии.

Эта компьютерная аркада понравится всем любителям веселых игр. 3 уровня сложности позволяют выбрать подходящий режим как начинающему игроку, так и профессиональному истребителю монстров. Впереди вас ждет 5 красочных игровых миров и множество незабываемых приключений.

Один ответ

  1. A mintue saved is a minute earned, and this saved hours!


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank