привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Поиграем в сети: «Туртикс» для Mac

Рубрика : Online-игры, Игры

В этой компьютерной аркаде вам предстоит помочь черепашонку по имени Туртикс освободить из плена своих друзей. Для этого придется изрядно побегать и попрыгать, сражаясь с многочисленными противниками. Впереди вас ждет 5 красочных игровых миров и множество веселых приключений.

Черепаший спецназ
История эта случилась в далекой стране, в которой жили веселые черепашки. Целыми днями они изучали магию в школе чародейства и охраняли Алмазный Амулет, оберегавший их от всех напастей. Но однажды вышедшее из повиновения волшебство разрушило Амулет и злые монстры захватили в плен беспомощных черепашек.

Вернуть им свободу и восстановить Амулет сможет лишь черепашонок Туртикс. Но без вашей помощи и ему не справиться с врагами. Голыми руками их не одолеть, поэтому прыгайте на противника сверху, а затем выкидывайте его с уровня. Время от времени Туртиксу будет помогать мудрый Шаман, обучая его полезным навыкам и боевой магии.

Эта компьютерная аркада понравится всем любителям веселых игр. 3 уровня сложности позволяют выбрать подходящий режим как начинающему игроку, так и профессиональному истребителю монстров. Впереди вас ждет 5 красочных игровых миров и множество незабываемых приключений.

Комментарии: (1)

A mintue saved is a minute earned, and this saved hours!

Прокомментировать