привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Красота своими руками.

Рубрика : Разное, Фотографии

Фотография — это конечно же искусство.Фотограф, как художник, создает отпечатки настоящего для будущего. И то как наше настоящее будет выглядеть в глазах потомков зависит от мастерства фотографа.  По-мимо обычных снимков,  многие фотографы прибегают к различным так называемым эффектам, которые преображают снимок в необычную картину.

Американский фотограф и писатель, уроженец Нью-Йорка Эрик Сталлер (Eric Staller), в 70-е годы прошлого столетия, создал удивительную серию снимков своего родного города, подсвеченного необычной иллюминацией. Художник обычно использовал бенгальский огонь и длительную выдержку съемки кадра, чтобы получить подобные изображения. Впервые данный момент он заметил во время развлечения с бенгальскими огнями его друга. «Я щелкнул затвором своей камеры и увидел этот феерический эффект», — говорит он.

Эрик Стайлер

Все фотографии — тщательно спланированные действия, так как время горения бенгальского огня примерно 60 секунд.

 
Фотографии Эрика Стайлера
Фотографии Эрика Стайлера
Фотографии Эрика Стайлера
Посмотреть больше его работ и по читать можно о нем здесь.
 

Комментарии: 2 комментария

Интересные и необычные работы.

Неописуемо красиво

Прокомментировать