привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Что сулит на год грядущий…

Рубрика : Жизненное, Наш родной идиотизм, Разное

Скоро новый год.  Веселый праздник, новогодние каникулы. Все веселятся, выпивают и радуются жизни. Но, к сожалению,  не все так безоблачно как нам подсказывает наше новогоднее настроение. По моему горькому опыту новый год — это самое время глобальных перемен. Каждый год, с 1 января, вступают в силу новые законы, новые поправки и наша жизнь начинается буквально с нового листа.  Так чего же нам ждать от нашей милой змейки ?

  1. Во всех регионах России планируется начать внедрение универсальной электронной карты, в которой будут совмещены практически все документы, в том числе паспорт, водительское удостоверение, медицинский полис, проездной билет, а также банковская карта.
  2. В России появится в продаже планшетный ПК Microsoft Surface Pro.
  3. Так же нас ждет очередные изменения в расчете больничных и детских пособий.
  4. Как обычно утвержден список изменений в ЕГЭ.
  5. В наше законодательство конечно же будет много изменений и без расчета больничных.
  6. Автолюбителей  и профессиональных водителе «порадуют» изменения в ПДД
  7. В России может быть введен запрет на лампы накаливания мощностью 75 Вт и более.
  8. В России начнет вещание общественное телевидение России.
  9. В России могут начать действовать правила Всемирной торговой организации

Список можно продолжать очень долго. К сожалению переломный момент — новый год,  редко ведет к улучшениям. Будем надеяться что все эти изменения и события, и изменения, о которых нам только предстоит узнать, будут нам улучшать жизнь, а не усложнять. В детстве для меня «Новый год» был волшебным праздником. Как все-таки хочется, чтобы и во взрослой жизни происходила по больше волшебства на новый год.

Прокомментировать