привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Книга «Кошачье шоу»

Рубрика : Жизненное, Разное

Ну как же без котиков. Вот наткнулась на любопытную книгу про котика.

Что необычного в книгах Кэрол Нельсон Дуглас? Начать хотя бы с того, что главный герой ее романов… кот Луи. Представьте себе интеллектуального сыщика из фильмов тридцатых годов, укомплектованного шляпой-федорой, сигаретой и парочкой преданных поклонниц. Именно таков Луи, только вместо этих непременных атрибутов профессионального детектива у него имеются роскошная шерсть и бархатный ошейник. Все книги серии «Кошачий детектив» объединяет искрометный юмор и лихо закрученный сюжет, которые подходят даже любителям серьезных детективов. Автор держит читателя в напряжении до самой последней страницы, мастерски оперируя литературными приемами, принятыми в классических детективах Агаты Кристи и Рекса Стаута (отсюда).

Очень интересно почитать! Как только придет и прочту, обязательно поделюсь впечатлениями.

Прокомментировать