привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Вот и сравним

Рубрика : Разное

Эта новость на первый взгляд выглядит шуткой. Но, на самом деле, это ужас.

Преподаватель Московского университета МВД убит в драке минувшей ночью после ссоры в одном из ночных клубов в центре столицы.

А шуткой это выглядит вот по этой причине:

По данным издания, свадьба с его возлюбленной Еленой должна была состояться через 1,5 месяца. По их сведениям, погибшего зовут Владимир Агафонов. Ему было 29 лет.
В итоге Кованов толкнул Агафонова, но тот неудачно упал и напоролся головой (по другим данным — спиной) на железный штырь, торчащий из земли. Агафонов погиб на месте.

Очень жаль человека. Но вот интересно, какое за это будет наказание? Когда гражданин (подчеркиваю это слово — я толерантна) Мирзаев, профессионал в нанесении повреждений, убил Ивана Агафонова, однофамильца Владимира, он получил полтора года СИЗО, он освободился в зале суда. А вот посмотрим, что будет тут.
И очень двоякая позиция: если они посадят Кованова, значит распишутся в дискриминации русских по национальному признаку. Если не посадят — то они оставят на свободе убийцу. И то, чем занимались оба Агафонова, не имеет значения — в первую очередь они живые люди.

Прокомментировать