привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Автора! Автора! Или «Откуда есть пошел Апокалипсис»

Рубрика : Раскопки

В свете надвигающегося апокалипсиса Netlore.ru опубликовал статью-исследование, посвященное Концу света’2012. И, хотя, обычно, нет-лор не блещет литературными талантами, эта громадная статья потрясает глубиной вникания в тему, огромной базой и материалом, но, кроме того, имеет, на мой взгляд, большую ценность как литературное, или, по крайней мере, как публицистское произведение. Всех желающих приглашаю ознакомиться с её полной версией на сайте Netlore.ru, а для затравки даю кусочек:

Основная заслуга в привлечении общественного внимания к обсуждаемому явлению принадлежит археологу Майклу Коу, выпустившему в 1966 г. книгу «Майя». В этом научно-популярном труде впервые прямо заявляется о возможности апокалиптического сценария при достижении даты конца злополучного календаря.
«There is a suggestion […] that Armageddon would overtake the degenerate peoples of the world and all creation on the final day of the 13th b’ak’tun. Thus […] our present universe [would] be annihilated [in December 2012] when the Great Cycle of the Long Count reaches completion» «Имеется предположение […] о том, что в последний день 13-го b’ak’tun вырождающиеся народы мира и всё сущее будут охвачены Армагеддоном. Таким образом, […] наша теперешняя Вселенная будет уничтожена, когда завершится Великий цикл Долгого счёта [декабрь 2012]» Вопросы о том, каковы критерии вырождения народов, куда денутся невырождающиеся этносы, и каким вообще образом скромные останки древнего израильского поселения должны охватить собой Вселенную целиком, безусловно, очень интересны, но выходят далеко за рамки предмета данной статьи.

Кстати, для тех, кто верит в прилет планеты Нибиру. Мы уже три года ездим по стране на машине конца света — Нубире. И ничего.
Daewoo Nubira
А для всех, верящих в парад планет — зарисовка из той статьи:

Конец света парад планет
Взаимное расположение объектов Солнечной системы 21 декабря 2012 г. Больше похоже на пьяную вечеринку, чем на парад.

Прокомментировать