— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Индийское кино

Опубликовал devSonia Декабрь - 11 - 2012

Наверно у Алекса Экслера талант раскапывать такие фильмы. Я полностью с ним согласно, что это кино надо посмотреть обязательно (www.kinopoisk.ru).

Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Что можно сделать за 17 дней, да ещё будучи мухой? Бандиты узнают об этом по полной.

Один ответ

  1. Janin:

    Мне сперва показалось, что это кадр из фильма «Муха» и я подумала : при чём здесь индийское кино ? Болливуд скрестил «Муху» с «Призраком» (с Патриком Суэйзи) Интересный сюжет; жалко парня ( Надо будет посмотреть !


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank