привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Индийское кино

Рубрика : Перепост, Фильмы

Наверно у Алекса Экслера талант раскапывать такие фильмы. Я полностью с ним согласно, что это кино надо посмотреть обязательно (www.kinopoisk.ru).

Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Что можно сделать за 17 дней, да ещё будучи мухой? Бандиты узнают об этом по полной.

Комментарии: (1)

Мне сперва показалось, что это кадр из фильма «Муха» и я подумала : при чём здесь индийское кино ? Болливуд скрестил «Муху» с «Призраком» (с Патриком Суэйзи) Интересный сюжет; жалко парня ( Надо будет посмотреть !

Прокомментировать