привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Депутаты недоедают из-за высоких цен в думской столовой

Рубрика : Жизненное, Наш родной идиотизм, Разное

По словам депутата, меняются правила пищевой игры — ФГУП «Комбинат питания №4» при управделами президента становится бюджетной организацией, отношения не урегулированы, а парламентарии страдают. Пока депутаты жалуются лишь в устной форме, но терпеть больше нельзя.

Надежда Герасимова, депутат Госдумы, первый зампред комитета по регламенту: «В правительстве кормят лучше, чем у нас, в Совете Федерации тоже. Если там устаревшее оборудование, как говорят, значит, нужно его заменить». (Отсюда)

Бедные несчастные депутаты. Давайте накормим обездоленных. А то вдруг заболеют, так как страна без них будет!!!

Прокомментировать