привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Негодяю Волку из «Ну, погоди!» и убийце Бонду курить можно

Рубрика : Жизненное, Наш родной идиотизм, Перепост, Разное

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявляет, что курить «на телеэкране» могут только отрицательные герои, и такие сцены не стоит вырезать.

«Я именно исходя из этой логики сказал: пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй», — сказал Онищенко в эфире радио «Эхо Москвы» в понедельник.
«Он (волк) — примерно одно и то же, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный, примерно восьмидесятикилограммовый кусок биологии, который является убийцей и уголовным преступником», — сказал Онищенко.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru

Просто прелесть! Спасибо разрешил. Честно говоря, когда смотрела «Ну погоди!» в детстве и сейчас, когда показываю сыну, рафинированных, примерно восьмидесятикилограммовых кусоков биологии, которые являются убийцами и уголовными преступниками, не замечала. Может я что-то упустила в жизни? Или все-таки наш глава Роспотребнадзора немного не верно выразил свою мысль…

P.S. Очень жаль, что ту культуру, которая создавалась в советское время, стремительно губят. Книги, мультфильмы, музыка, на которой выросли мы, и, как оказалась, успешно растут наши дети, пытаются вырезать, запретить, облить грязью. А ведь сейчас у нас нет ничего нового — достойного. Что-бы что-то современное российское хорошее и интересное выудить, стоит очень сильно постараться. Вот и приходится возвращаться самими туда и утаскивать своих детей.

Прокомментировать