привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Признание Русакова

Рубрика : Жизненное

Подозреваемый в ДТП, в котором погибла Марина Голуб, Алексей Русаков выступил с публичным обращением:

Алексей Русаков, совершивший дорожную аварию, в которой погибла актриса Марина Голуб, записал видеообращение с изложением своей версии случившегося. Он признал невольную причастность к гибели телеведущей и объяснил, почему скрылся с места происшествия.

Вот само обращение:

Может быть он и трус, может быть и преступник (ведь совершил преступление). Но это видеообращение — действительно достижение. Человек перешагнул через себя, нашел в себе силы признаться в содеянном. Мне кажется, это даже не явка с повинной — это чистосердечное признание, сделанное не следователю — но миллионам своих сограждан, которым он и нанес вред своим общественно-опасным деянием (если, конечно, видео — не фейк). И только по этому его стоит уважать более чем и не ставить в один ряд с «дочками депутатов» и «топ-менеджерами газпрома».

Комментарии: 4 комментария

Русаков возможно хотел действительно проскочить перекресток на желтый сигнал светофора и увеличил скорость ,но не учел что хендай тоже решил уйти с перекрестка первым и пошел на запрещающий (желтый) сигнал . Не нужно было скрываться с места ДТП. Тогда можно было по записям камер доказать что была вина обоих водителей. Сейчас Русакову просто нужно прийти с повинной.

Да, так и надо было. Но в чем-то его понять можно — психанул, а если бы пришел потом, то просто оформили бы как задержание, а не явку с повинной. Теперь, после такого видео — если это, конечно, правда — ему и надо идти с повинной…

Видно, что человек переживает очень глубокое потрясение. И в глазах у него безысходность, неверие в справедливость.
Люди, будьте честны! Не устраивайте компаний! Работайте профессионально-правда и только правда! Не топите мир ложью -все утонем…

Алексей. Сними с души грех.Приди с повинной.От себя не убежишь.Будет легче и тебе и твоим близким.Ведь в твоих действиях не было умысла.Это могло быть с каждым водителем.Только так можно успокоиться самому и успокоить общество.

Прокомментировать