привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Желчегонное ДТП

Рубрика : Наш родной идиотизм

После недавнего ДТП, в котором погибла Марина Голуб (все о нем, все о нем), с новой силой погнало желчь у наших «законотварей».

Похоже, что раз взяв в руки ключ для затягивания законодательных гаек, депутаты вошли во вкус. И теперь вовсе не намерены откладывать его в сторону ради других инструментов воздействия на дорожную ситуацию. Например, авария, в которой погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб, вызвала немедленную реакцию министра внутренних дел Владимира Колокольцева: ужесточить ответственность для таксистов-нелегалов. И хотя частник, подвозивший телеведущую, не был виноват в смертельном ДТП, инициатива встретила немедленную поддержку со стороны депутатов.

Это уже даже не смешно. То есть будем бить своих, чтобы чужие боялись? Виноват не таксист, но давайте накажем таксистов? Это не смешно, это полный идиотизм.

Еще в сети ходит информация о удивительных особенностях новых «алкотестеров». Оказывается, если нельзя провести анализ используя мундштук (когда «пациент» не может или не хочет дуть в трубочку), предусмотрено измерение паров с помощью внутренней помпы прибора. То есть переводим приборчик на режим помпы, подносим ко рту испытуемого — и прибор определяет наличие алкоголя в воздухе, который выдыхается человеком, хоть и немного смешанного с окружающим. Качество и точность конечно страдают, но все же.
А теперь представьте абсолютно трезвого водителя, который упорно дует в трубочку, и злобного гаишника, переключившего прибор на измерение помпой и помывшего ручки спиртом.
Информация, конечно, непроверенная и полубредовая. Так, слухи. Но есть над чем задуматься. Раз такие слухи возникают, значит есть причины?

Прокомментировать