привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Единая Россия занимается пропагандой наркотиков

Рубрика : Наш родной идиотизм

Вот так новость! Хотя, это было ожидаемо:

Депутат Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов обвинил партию парламентского большинства в пропаганде запрещенных веществ, якобы имевшей место во время предвыборной кампании единоросса Михаила Пахомова.

Чтобы подкрепить свои слова делом, О.Нилов направил запрос главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину. Народный избранник попросил проверить факт исполнения на концерте в поддержку своего политического оппонента песни, предположительно рекламирующей марихуану.


А если серьезно, то… КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТСЯ??? OMG, WTF???? И над всем этим — «молодежные праймериз». И «Старый Мельник» в окружении вечнотрезвой «Молодой Гвардии» рядом со сценой. Куда мы катимся???

Комментарии: (1)

Smack-dab what I was loiokng for-ty!

Прокомментировать