привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Не поможет материнский капитал…

Рубрика : Наш родной идиотизм, Разное

Парламент Петербурга дополнил проект о запрете «топота котов» по ночам «громкими стонами»

Заксобрание Санкт-Петербурга приняло во II чтении поправки к закону «Об административных правонарушениях», которые, кроме «стука», «передвижения мебели», «громкого храпа» и «топота котов» по ночам, запретят еще и «громкие стоны» и «скрипы.» Два последних пункта прошли одобрение депутатов на заседании, которое состоялось ранее в среду. Инициатором изменений в КоАП стал губернатор Георгий Полтавченко.

Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Кроме того, в городском законе появился пункт, запрещающий вой собак в ночное время.

По словам корреспондента РСН, депутаты не уточнили, какие именно меры будут применяться к нарушителям тишины (отсюда).

Увы, но материнский капитал не поможет в борьбе с демографией.  Мало кому хочется быть злостным нарушителем.

Слабо конечно верится в истинность данной  информации. Но вызывает желание посмотреть этот закон в действие. Например как штрафуют кота, за то что он топал громко у соседей по голове, или лучше как полиция ночью выписывает бумагу молодой супружеской паре за «громкие стоны» и «скрипы», мол кровать то надо сменить и по тише медовый месяц справлять, а то соседям завидно.

Прокомментировать