привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

При Стиве Джобсе такого не было …

Рубрика : Жизненное, Разное

Тим Кук извинился за карты плохого качества в iOS 6

Карты в iOS 6 не выдерживают никакой критики. Теперь уже это — не просто мнение отдельных пользователей, но и официально подтвержденный факт. Глава компании Apple Тим Кук публично извинился за низкое качество продукта и пообещал доработать карты в скором будущем, чтобы они соответствовали высоким стандартам. Пока же пользователям предлагается использовать альтернативные разработки — приложения Bing, Mapquest и Waze, веб-приложения Nokia и Google. (отсюда)

У iPhone 5 облезает покрытие

Обозреватели обнаружили облезающее анодированное покрытие у черных iPhone 5. Тем не менее, это никак не повлияло на ажиотаж вокруг новинки, которая сегодня утром уже поступила в продажу в ряде стран.

«Отказ от задней стеклянной панели и уменьшение толщины стеклянной панели спереди заставили изменить дизайн металлического обода, опоясывающего смартфон с торца. Его края сделали скошенными. И хотя это выглядит замечательно, мы уже заметили, что на черных экземплярах в этих местах покрытие с обода слезает, обнажая серебристый алюминий», — сообщает Pocket-lint.

В издании добавили, что заметили облезающие покрытие на двух экземплярах черных iPhone 5, что, по их мнению, исключает вероятность единичного заводского брака. В Pocket-lint предполагают, что данный дефект увеличит спрос на iPhone 5 в белом корпусе, так как в нем обод имеет естественный цвет металла (отсюда).
Apple: Облезающее покрытие iPhone 5 — это нормально

В том, что покрытие на черном iPhone 5 легко стирается, нет ничего необычного, объяснили в Apple. Любые продукты из алюминия подвержены этому.

Читайте также:

Samsung приступил к обновлению смартфонов до новой версии Android
Рассекречен новый смартфон Google Nexus
Смартфон Sony Xperia miro появился в России
Компания Apple дала официальный комментарий по поводу облезающего корпуса нового iPhone 5, выполненного из алюминия.

«На любом продукте из алюминия в процессе эксплуатации могут появляться царапины или сколы, обнажая его естественный серебристый цвет. Это нормально», — написал в электронном письме глава Apple по международному маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller) в ответ на присланную одним из владельцев нового черного iPhone жалобу.

В отличие от iPhone 4S, который состоял из стекла и стали, новый iPhone 5 выполнен в корпусе из алюминия. Алюминий является более мягким материалом, поэтому, даже при незначительном усилии, его легко продавить и таким образом случайно снять поверхностный слой, придающий цвет, поясняет TechCrunch.

Эксперимент, проведенный на днях веб-сайтом iFixit, показал, что iPhone 5 намного более восприимчив к царапинам в сравнении с iPhone 4S. В процессе эксперимента ведущая смогла быстро поцарапать черный корпус ключами, а взяв в руки монету — и вовсе соскоблить окрашивающий слой (отсюда).

Steve Jobs
Печально осознавать, но кажется, с потерей Стива Джобса, мы так же потеряли и Apple. Судя по последним новостным заголовкам дела этой компании идут не очень.

Вот что значит личность в истории. Человек, который создал целую «религию» Apple. Похоже достойного последователя не нашлось.

Комментарии: 3 комментария

This forum needed sahikng up and you’ve just done that. Great post!

The forum is a brighter place tahnks to your posts. Thanks!

Sharp thinking! Thanks for the aswner.

Прокомментировать