привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Но только … летает вдохновенно!

Рубрика : Жизненное, Наш родной идиотизм

Который день блогосфера бурлит эмоциями по поводу замечательного флэшмоба Владимира Путина — полета в качестве вожака стаи журавлей. Ну как тут обойти стороной?

Самое страшное сообщение мы получили 6 сентября, когда все СМИ сообщали о том, что не все журавли полетели за президентом. Даже в стае журавлей нашлись свои «навальные» и «собчак». Однако, В.Путин развеял страшные сомнения:

«Действительно, не все полетели, — сказал он на пресс— конференции по итогам саммита АТЭС. — Не полетели только слабые журавли. И то с первой попытки. Со второй все полетели».

Ну слава богу! А мы то уже плохое про стерхов подумали.
Ну, и песенка в тему:

Прокомментировать