привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Про олимпиаду

Рубрика : Разное, Раскопки, Юмор

Ну как я могу оставить без внимания олимпиаду, прошедшую в  Лондоне. Рунет просто взрывался различными комментариями, демотиваторами. Кто-то ругал наших спортсменов, кто-то хвалил. Я все это время оставалась в стороне, но недавно вышел новый ролик про кота Саймона, посещенный данному событию и конечно же я решила с вами поделится этой прелестью.

 

Сказав про то, что ролик посвящен Олимпиаде в Лондоне, я конечно погорячилась. Однако, согласитесь, что-то общее у них есть…

Прокомментировать