— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

My Russia

Опубликовал devSonia Август - 13 - 2012

Я не удивлена тому, что и без моего вмешательства Артемий Лебедев среагировал отзывом насчет нового логотипа России на своем сайте. Как и ожидалось положительного в нем мало, даже можно сказать ОЧЕНЬ МАЛО…

Имя или псевдоним Иван Бурков

рецензировал
Сопроводительный текст Ростуризм представил новый логотип России. Предполагается, что новый фирменный знак будет использоваться для мероприятий Федеральной целевой программы развития туризма в РФ до 2018 года.
Конкурс на создание логотипа выиграла компания «Артишок», которая и разработала логотип «Моя Россия».
«Россия — большая разнообразная страна, в которой очень много видов туризма, из которых каждый может выбрать что-то свое, — рассказала руководитель проекта Юлия Соловьева. — Поэтому логотип состоит из двух составляющих — четкого написания ’Россия’ или ’Russia’ на английском и приставки как бы рукописной ’Моя’ или ’my’, потому что Россия для каждого своя».
Что скажете, есть ли у нас будущее с таким логотипом?
Ну хуй знает.

Тут больше пиздежа, чем дизайна.

Лучшее улучшение имиджа России за рубежом — это облегчение визового режима и разгон всех русской посольских работников за границей.

Вот где пиздец кромешный царит. Кто преодолевает это препятствие, рад всему, что увидит.

Свое мнение я уже опубликовала и как видим я не одна такая. Да здравствует Ростуризм…

Один ответ

  1. Дешевенький логотипчик на скорую руку. Очередное отмывание денег. Конечно же составили длиннющий список расходов при изготовлении его, таких как : расход электроэнергии из расчета вычислительного центра Байконур за 2 месяца, оплата интеллектуального труда дизайнерам, копирайтерам, философам — которые придумывали смысл этих каля-маля, издержки за просиживание сисадмином стула и прочей бюрократической ереси по отмыванию наших кровно заработанных грошей.


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank