привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Фото Викторианской эпохи

Рубрика : Перепост, Разное, Фотографии

Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий детей викторианской эпохи. Фотографии оцифрованы с оригинальных фото английских фотографов середины XIX века.
Фото пост-мортем

Фото пост-мортем
Фото пост-мортем
Фото пост-мортем
Фото пост-мортем
Фото пост-мортем
Фото пост-мортем
Фото пост-мортем
На этом людям со слабыми нервами предлагаю закрыть страницу.
Все дети на этих фотографиях мертвы. Это правда.
Стиль «Post-Mortem» («После смерти») появился в Англии в Викторианскую эпоху (XIX век). Одной из основных причин его рождения была очень высокая стоимость фотографии. Из за этого многие люди при жизни никогда не фотографировались, и особенно это касалось маленьких детей. В те времена медицина была крайне неразвита, эпидемии и тяжелые болезни скашивали людей и тысячами уносили детские жизни. После смерти ребенка родители, не надеясь на свою память, и мечтая оставить душу умершего дитя рядом с собой (тогда верили в мистическую силу фотографии), заказывали сделать снимок уже мертвого ребенка. В дело вступали фотографы, основной задачей которых было сделать снимок, глядя на который нельзя сказать, что герой снимка мертв. Для этого использовались тысячи приемов, у кого-то получалось лучше, у кого-то — хуже. Но сейчас эти снимки наводят ужас на любого, кто их видит.
Посмотрите еще раз на эти снимки. Вглядитесь в детские лица. Они все мертвы.

Комментарии: 3 комментария

God help me, I put aside a whole afteroonn to figure this out.

In awe of that asnwer! Really cool!

Superb ifnromation here, ol’e chap; keep burning the midnight oil.

Прокомментировать