привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Детская игрушка

Рубрика : Дети, Жизненное, Наш родной идиотизм, Разное

К сожалению, как молодой маме, мне приходится сталкиваться с ужасными вещами.  А конкретно, с ужасными игрушками для детей. На днях купили ребенку пистолет, который запускает мыльные пузыри (ну не получается пока у сыночка надувать их самому). Приобрела я его в цивильном магазинчике нашего города Магнитогорска, по проспекту Металлургов — «Саквояж». Специально выбирала наш, российский. Как оказалось, зря.  Прослужила эта супер-игрушечка нам не долго. Да и ребенок не научился нажимать на курок и слава богу, так как это могло привести к плохим последствиям. Так вот, к чему я все это? Говорить о том, что игрушка оказалась очень хлипкой и не качественной я долго не буду. Надувать пузыри она прекратила очень быстро. Интереснее другое. Работать этот пистолет должен от трех батареек «АА», которые собственно были успешно куплены новые, в тот же самый день. Когда пистолет сломался, сразу пало подозрение на то, что батарейки про разрядились , но оказалось все гораздо хуже. Дело в том, что в отсек где располагаются батарейки, да собственно и в весь оставшейся механизм попадала все это время вода, то есть мыльный раствор. Вы представляете в каком состоянии там были батарейки? Все контакты покрыты ржавчиной и окислом.
Ужасная детская игрушка
Ужасная детская игрушка
Я очень обрадовалась, что сынок не брал эту игрушку в руки, ведь если бы замкнуло, то его могло бы ударить током. Вы скажите, велик ли ток от трех батареек? Я с вами соглашусь, для взрослого человека, это пустяк, а для полуторагодовалого ребенка может быть, как минимум, психическая травма от испуга, а может быть и посерьезнее. Вот такой товар для детишек лежит на полках наших магазинов. Я вполне согласна с песней, которая было исполнена на телешоу » Comedy Club» Семёном Слепаковым.

Комментарии: 3 комментария

Мы как-то тоже купили ребенку пистолет для пузырей. Только механический, без батареек. И он не прожил и часа, что то у него отломилость внутрях и пузыри перестали запускаться.

The expertise shines through. Thanks for tiankg the time to answer.

It’s like you’re on a misiosn to save me time and money!

Прокомментировать