привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Du. Du hast. Du hast mich

Рубрика : Музыка, Разное

Совсем недавно написала про очередной кавер этой песни. И задумалась — а ведь «Du hast» стал настоящей революцией? И решила посмотреть, во что же вылился этот  хит, на сегодняшний день.

Начнем с того, что песня «Du hast» была впервые исполнена в 1997 году, 9 апреля в Амстердаме. И 21 июля вышел клип на эту песню. В съемках клипа, кстати, поучаствовала и Волга (ГАЗ-21, «Ласточка»).

Это оригинал, и он потрясает воображение. В четырех минутах уместили целую драму и триллер.
На заметку. Эта песня является рекордсменом по кавер-версиям. Наибольшее число каверов создана именно на эту «песенку». Вот самые яркие примеры.
Ну, кончено, чтобы быть в мэйнстриме (я ж не хипстер какой-нибудь), наши украинские братья Los Colorados:

Многим этот кавер не нравиться. Но мне — очень. Просто надо любить Россию (и Украину) так, как люблю её я, и любить Rammstein так, как люблю его я. И тогда — это обалденно.
Каверов на песню на Ты-Трубе действительно сотни. Мне из просмотренных очень понравился вот этот.

Хор отличный, ребята молодцы. Просто слов нет. Хотя нет, одно было. «Вот бы они синглы Era исполняли». Так ведь муж не утерпел, и нашел!

В общем, рысканья по Интернету в очередной раз увенчались морем удовольствия. Los Colorados — так держать! Viva La Vox — вы прекрасны, импрувьте нас дальше! Rammstein… я просто молча кивну. Они уже давно стоят в одном ряду с Metalica, Pink Floyd и Queen.

Постараюсь в ближайшее время привести ссылочки на каверы другой замечательной песни, другой замечательной группы: System of a Down — Chop Suey.

Комментарии: (1)

I have eaxlcty what info I want. Check, please. Wait, it’s free? Awesome!

Прокомментировать