привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Скончался Эдуард Хиль

Рубрика : Разное

Тяжело писать о таком. Собиралась с мыслями несколько дней.
После продолжительной борьбы с инсультом в НИИ им. Поленова в Санкт-Петербурге скончался лучший Мистер Трололо мира Эдуард Хиль.
Еще 8 апреля он был госпитализирован. Вся it-страна, мало того — весь it-мир желали ему крепкого здоровья и скорейшей поправки (чего только стоят десятки сообщений на bash.im), но, к сожалению, на этот раз коллективный разум оказался бессильным перед страшной болезнью.
Многие ру-нетовцы впервые узнали вообще о существовании этого человека лишь в марте 2010 года, когда Интернет (причем, в основном, его англоговорящая часть) был потрясен известием о Мистере Трололо. О том, как это происходило, можно ознакомиться на Луркоморье.
Эдуард Хиль
Но на самом деле, Эдуард Анатольевич был действительно выдающимся эстрадным исполнителем. Можно даже сказать, что на советской эстраде он создал «Эпоху Хиля». На его счету песни к десяткам фильмов. Именно он впервые исполнил такие шлягеры, как «Песня о друге» и «А люди уходят». Именно в его исполнении мы все помним песни «А я иду, шагаю по Москве», «У леса на опушке», «Березовый сок», «Как хорошо быть генералом».
Пускай взрослые его любят за эти песни, пускай для молодежи он вновь стал кумиром. Он прожил долгую и полную жизнь. Покойтесь с миром, Эдуард «Трололо» Хиль.

P.S. «Как хочется жить на земле». Посмотрите на известные ресурсы. Впервые на моей памяти рунет действительно скорбит. Ни одного дурного слова. Лишь светлой памяти.

Комментарии: 2 комментария

Обидно, что у молодых он известен только как Трололо

Я бы немножко вас поправила: обидно, что у большинства молодых он известен, как Трололо-мэн. Я (хоть и имею ребенка) имею наглость причислять к себя молодым, но нам с мужем он в первую очередь известен, как певец, спевший «Ветку ольховую» и «Как хочется жить». И как обладатель самой доброй улыбки на планете.

Прокомментировать