привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Котэ чудес в стране дураков

Рубрика : Жизненное, Наш родной идиотизм

Не, ну правда страна дураков:

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев порадовал любителей братьев наших меньших, опубликовав в Интернете фотографию своего кота.

Однако показал Медведев своего Дорофея не забавы ради. Так председатель правительства решил в очередной раз развеять слухи о пропаже своего домашнего любимца, появившиеся в конце марта в российских СМИ и блогосфере. В тот момент премьер-министр, занимавший тогда пост президента, находился в поездке в Китае.

Особенно радует вот эта информация:

В итоге все привело к тому, что их были вынуждены опровергать в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области

Ну, и контрольный в голову:

Позже пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова в одном из интервью даже сообщила, что скандал с пропажей Дорофея чуть было не отодвинул на второй план саммит БРИКС, в котором участвовал тогдашний глава государства, отмечает «Интерфакс».

Ну не цирк, а? Кот якобы пропал, и из за этого срывается саммит БРИКС. А ГУ МВД России по Московской области вместо поиска пропавших людей и защиты правопорядка всем ГУ бегает за этим котом.

Комментарии: (1)

This does look promising. I’ll keep cmoing back for more.

Прокомментировать