— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Котэ чудес в стране дураков

Опубликовал devSonia Июнь - 3 - 2012

Не, ну правда страна дураков:

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев порадовал любителей братьев наших меньших, опубликовав в Интернете фотографию своего кота.

Однако показал Медведев своего Дорофея не забавы ради. Так председатель правительства решил в очередной раз развеять слухи о пропаже своего домашнего любимца, появившиеся в конце марта в российских СМИ и блогосфере. В тот момент премьер-министр, занимавший тогда пост президента, находился в поездке в Китае.

Особенно радует вот эта информация:

В итоге все привело к тому, что их были вынуждены опровергать в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области

Ну, и контрольный в голову:

Позже пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова в одном из интервью даже сообщила, что скандал с пропажей Дорофея чуть было не отодвинул на второй план саммит БРИКС, в котором участвовал тогдашний глава государства, отмечает «Интерфакс».

Ну не цирк, а? Кот якобы пропал, и из за этого срывается саммит БРИКС. А ГУ МВД России по Московской области вместо поиска пропавших людей и защиты правопорядка всем ГУ бегает за этим котом.

Один ответ

  1. This does look promising. I’ll keep cmoing back for more.


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank