— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Гениальный физик продолжение

Опубликовал devSonia Апрель - 30 - 2012

Я обещала рассказать( Гениальный физик), что скажет по поводу выступления Катющика преподаватель физики с 30-летним стажем. Ну так вот человек пожал плечами, сделал вопросительное лицо. Потом немного усмехаясь сказал, что у него нет доказательств. Видео грубо сказать не позволяет воспитание, а мягко как то и слов не подберешь…

7 комментариев

  1. Виктор:

    1. доказательств как раз полно:
    http://viictor-viictor.blogspot.com/2010/01/blog-post.html?commentPage=2

    2.что либо охаивать можно-

    1.Либо имея разумные основания
    2.Либо не имея разумных оснований.
    В первом случае хотелось бы их услышать.
    Достаточно озвучить вразумительную фразу по типу :
    Такое то утверждение в части такой то является несостоятельным по такой то причине.
    Если же тот физик изродить состоятельную мысль не в состоянии то — его мысль не формируется ввиду отсутствия в ней интеллектуального содержания.

    • devSonia:

      1. То, что вы считаете докакзательством — чушь, построенная на сравнениях совершенно несвязанных явлений, которую вы пытаетесь впихнуть как «априори».
      2. Я могу охаивать все, что мне захочется охаять, пока это не нарушает ничьи права. Пока что не нарушает.
      Изродить состоятельную мысль можно, когда мысль касается состоятельных вещей. Озирая ваш бессмысленный поток сознания, можно изродить лишь кусочек пон.. потока, от того и реакция на ваши высказывания соответствующая.
      И еще раз, насчет вашего «охаивания». Любая теория должна быть сначала доказана, а потом уже её принимают. Вы не доказали ваши измышления, но хотите чтобы мы вам верили. Это не наука, это уже, простите, религия. А в вопросах религии я вольна.

      П.С.: Оставление клонированных коментариев на всех ресурсах, где упоминается ваше имя (а оно везде, кроме вашего сайта, упоминается в негативно-юмористическом ключе), не добавляет вам ни интелекта, ни доказательной базы.

    • md:

      Хех, а катющик-то — бот! везде спамит одинаково)

    • Luck:

      I really culodn’t ask for more from this article.

  2. Surprisingly well-written and informative for a free online atrcile.


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank