Гороскоп на сегодня, 28.04.2012

Гороскоп на сегодня, 28.04.2012

Веселый гороскоп про нашу жизнь.

Овен
Посвятите этот день самому любимому и дорогому человеку — вам. Сводите себя в клуб, кафе, на выставку, в ресторан или парк. Если хочется общения, пригласите с собой Леночку из соседнего отдела, после чего у вас на весь вечер будет внимательный слушатель, которому вы подробно сможете рассказать, какой вы гениальный.
Телец
Эх, не очень удачный день. Кредиторы будут преследовать, требуя заплатить по счетам. Отговорки здесь не помогут. Так что запритесь дома, отключите телефон, а на звонки в дверь отвечайте старушечьим голосом: «Ничего, милок, не знаю. Сынулька уехал в камандировку в Америку. Сказал, что вернется скоро, лет через двадцать. Что? В какой штат? Да нет у него никакого штата. Один он уехал. Всю фирму распустил».
Близнецы
Сегодня придет время подвести итоги некоторым своим недавним начинаниям. Вывод: Леночка беременна, Светик требует норковую шубку, жена уже о чем-то догадывается. Тщательно проанализируйте ситуацию и выход найдется. В конце концов, застрелиться никогда не поздно. Или заработать денег, развестить с женой, жениться на Леночке и купить Светику шубку. Короче, сами выбирайте. Звезды только советуют, а не принуждают.
Рак
Утром постарайтесь не вставать с левой ноги. Днем не стойте под подвешенным грузом. Вечером не занимайтесь сварочными работами, не поставив рядом ведро с водой. Что вы говорите? Повышается опасность несчастных случаев? Ничего подобного. Это просто правила техники безопасности.
Лев
Отличный день! Деловые контакты будут с признаками романтических, а сексуальные — с признаками деловых. Переговоры, встречи, поездки принесут удачу вашему желудку. Свидание с любимым человеком вашего друга пройдет отлично.
Дева
Очень насыщенный день, который принесет сплошную круговерть. Однако звезды предупреждают, что более 10 кругов на карусели кататься не рекомендуется. Постарайтесь контролировать свои негативные эмоции, чтобы не испортить позитивы.
Весы
Прекрасный день для общения с друзьями. Расскажите им о том, что вы собираете перестраивать вашу дачу и вдоволь посмейтесь над идиотскими советами, которыми они вас будут пичкать.
Скорпион
В этот день у вас будет новый взгляд на старые вещи и проблемы. Даже телевизор вы попробуете начать смотреть, стоя на голове. Кстати, перевернутые телеведущие выглядят все же лучше, чем в обычном положении. Постарайтесь не перенапрягаться в решении проблем, потому что их много, а вы — один. Вечер проведите в шумной компании, задумчиво сидя в одиночестве в углу. Таким образом произведете очень загадочное впечатление. Глядишь, кто и клюнет.
Стрелец
В этот день вы окажетесь объектом закулисной возни со стороны других актеров театра. Эти негодяи завидуют вашей трактовке исполнения Гамлета, поэтому говорят всякие гадости режиссеру и продюссеру. А ведь вы так хорошо придумали произносить фразу «Бедный Йорик», сидя  рядом с шикарной блондинкой за рулем 600-го Мерседеса. Ведь это создает и стиль, и колорит, и новое прочтение. Впрочем, режиссер на вашей стороне, потому что он этот шестисотник использует во внерабочее время.
Козерог
Сегодня могут быть некоторые трудности с деньгами. В том смысле, что трудности из-за отсутствия денег. С деньгами-то как раз все будет хорошо. Без денег будет плохо. В магазине может наорать продавщица. Просто так. Ей, видите ли, ваше лицо не понравилось. Можно подумать, что ее лицо чем-то лучше. Вы ей прям так и скажите: «Какая вы,  все-таки, дурацкая и несимпатичная дура, моя дорогая!»
Водолей
В этот день вероятны разноголосия с деловыми партнерами, когда вы вдруг решите спеть хором в бане. Впрочем, никто в этом не виноват, так как потом окажется, что вы исполняли «Ой, мороз, мороз», а они — «Love of my life». В бане, кстати, много не пейте. По крайней мере, в момент нахождения в парилке. А то прольете холодное пиво на раскаленную ногу — такой пар поднимется, что потом в парилку полчаса зайти нельзя будет.
Рыбы
Сегодня в долг лучше не давать. Никому. Ничего. Даже щепотку соли, потому что соседка зайдет за солью как бы на минутку, а вместо этого будет изводить вас разговорами часа два. Лучше сразу заявите ей, что никакой соли нет. И спичек нет. И зажигалки. И чайник свой не дадите, потому что он вам нужен. И сахара нет. И чая. И вообще — не пошла бы она к черту? Она обидится и уйдет, оставив вас в покое. Что и требовалось доказать. Если все сделаете правильно, то она разобидится настолько, что год не будет с вами разговаривать. Ура, ура!
Эдуард Звездоболов.(Материал взят с сайта exler.ru)
devSonia