iПож. Обгрызанная груша

iПож. Обгрызанная груша

Хотя устройство появилась в 2008 году, я о нем не слышала, и, думаю, вы тоже с ним не знакомы. Так как мне показалось это интересным, возьму на себя смелость рассказать вам. Итак…
iПож — это 

DVD-плеер с функцией караоке, который имеет встроенную поддержку функций для игры в АПОЖ. Для тех, кто в танке: АПОЖ — это замечательная игра, которая была представлена и популяризирована в России Михаилом Шацем, Татьяной Лазаревой и Александром Пушным в программе «Хорошие шутки» на канале СТС. Суть игры заключается в том, что есть два игрока, один из которых, пока второй не слышит, должен спеть популярную песню (небольшой отрывок). Второй игрок слушает эту запись в обратном направлении, и должен воспроизвести этот звук. Его записывают, и потом прокручивают — тоже в обратном направлении. Если он сумел угадать, что за песню он спел задом наперед — он выиграл. Ну, как говорится, лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать.

Очень интересный девайс, плюс легкое издевательство над Эпллом — как в плане буковки «i», так и в том, что эмблемой устройства является надкусанная груша. Особого смысла покупать домой нету — наверняка есть бесплатные программы для создания «чего-нибудь такого», но интересно!

iПОЖ

devSonia