Венки для ГИБДД

Венки для ГИБДД

Отсюда:

Сотрудники уголовного розыска полиции Ейского района Кубани разыскивают мужчину, заказавшего 1 апреля в фирме ритуальных услуг похоронных венков на 30 тысяч рублей с доставкой в местный отдел ГИБДД.
В эту фирму позвонил человек, представившийся Иваном Петровичем, и попросил выбрать «самую лучшую продукцию и отправить ее по адресу — улица Рабочая, 2-а». Загрузив по заданию своего шефа «Газель» дорогими венками, водитель отправился в указанное место.
Когда же водитель приехал по указанному адресу, оказалось, что там находится… районное отделение ГИБДД. Предположив, что вышла путаница, парень попробовал позвонить заказчику, но телефон уже не отвечал.


Молодец! Отличный розыгрыш.
Там еще что то пишут про какие-то «деньги на телефон», но это все настолько глупо и неуклюже, что создается ощущение поиска доблестными и оскорбленными в лучших чувствах сотрудниками полиции предлога, под которым можно будет законно разыскать шутника. Если он действительно мошенник — то его надо задержать и наказать за совершенное преступление (а именно, за «отъем» двух тысяч), но не за венки. Но не верится мне в это.

devSonia