Первоапрельский выпуск «Пусть говорят» и Рома Жёлудь

Первоапрельский выпуск «Пусть говорят» и Рома Жёлудь

Решила сделать пост, так как стало очень противно на все это смотреть. Первоапрельский выпуск «Пусть говоря» на мой взгляд настолько мерзкий, что я не смогла выдержать и 5 минут, но надо бы досмотреть. Не удивительно, что Малахов пригласил туда Рому Жёлудь, сделав ему рекламу, так как его творчество, на мой взгляд, под стать программы. ОРТ — это ОРТ ! После отжига Малышевой, ожидать можно всего.

Небольшая справка, для выражения своего отношения к данному субъекту (отсюда).

Рома Жёлудь (Рома Acorn) — некий, не лишённый нарциссизма, молодой человек, известный своими роликами на ютубе и вконтакте.

Будучи симпатичным (для некоторых мужчин и многих девушек) юношей 14 лет (или 12 лет, как считает Анонимус), Рома очень быстро стал нравиться глупым девочкам, тусующимся вконтакте и на ютубе.

В роликах иногда принимает участие мама Ромы и его подруги.

В одном из роликов, Рома скромно без лишней скромности называет себя звездой контакта.

Как бы то ни было, ролики с Ромой Жёлудь (Орех) очень популярны, их смотрят сотни тысяч человек (ну, или сам Рома посмотрел свои ролики 100500 раз), и на них много ответных роликов, как фанатов (фанаток) Ромы, так и его противников и завистников.

Причина успеха роликов Ромы в общем не вполне понятна, девушкам он явно нравится. Смысл самих роликов также не поддаётся логическому пониманию. По мнению Ромы и его мамы, ролики эти сняты довольно прилично, с чувством юмора.

Я полностью согласна с Александром Цекало:

«Почему много просмотров у Ромы Желудя? Мальчик вредный, безусловно, но это прикольно: ребенок, который матерится, подвергает обструкции и низвергает все и вся, а сам при этом рублевский мажор. Уверен, девочкам он очень нравится. Рядом ролики с такими же мальчиками, которые поют или танцуют, но у них такого количества просмотров нет. Потому что Рома Желудь допускает фол; вообще ненормативная лексика — запрещенный прием.»

Ну а теперь наслаждайтесь первоапрельским выпуском, а ниже я вставила песенку МС,  с которой я согласна уже года три. Она конечно грубовата, но о  нашем телевидение по другому не возможно говорить.

 

Р.S. Даже гусеница Зина плевалась в монитор, когда это услышала.

devSonia