Гороскоп на сегодня, 17.03.2012

Гороскоп на сегодня, 17.03.2012

Веселый гороскоп про нашу жизнь.

Овен
Сегодня вы не отличаетесь психологической стабильности. Это если красиво выражаться. Если же выражаться честно, то вы сегодня дуреете прямо на глазах так, что окружающие сами слегка фигеют от вашего поведения. Впрочем, вам сегодня наплевать с высокой башни на чувства окружающих, так что все в порядке. Вечером постарайтесь стабилизировать психологическое состояние с помощью бокала хорошего портвейна. Только запомните, не лесоповала, а портвейна. Это такое хорошее португальское вино.
Телец
Постарайтесь сегодня не болтать Лишнего, а то у него слабый вестибулярный аппарат, который может упасть и разбиться. Вечер хорош для того, чтобы посетить родственников и изрядно опустошить там холодильник, потому что ваш холодильник уже изрядно отощал.
Близнецы
В этот день отлично заниматься точной и кропотливой работой. Например, лепкой пельменей. Впрочем, вероятны небольшие неприятности, когда пельмень неожиданно выскочит из рук и скользнет под шкаф, а вам придется лазить в пыли, чтобы его достать. Сегодня можно спрашивать совета у друзей на всевозможные темы. Ничего толкового они не скажут, но им будет приятно, что вы к ним обратились.
Рак
В этот день вы получите особенное удовольствие от любой физической нагрузки. Если нет желания играться штангой или копать огород, тогда постарайтесь сегодня не пользоваться лифтом. Даже в том случае, если живете на первом этаже. В общении будьте осторожны, потому что велик шанс обидеть кого-то из ваших друзей. Какого? А того, который сегодня придет к вам в этой идиотской шапочке. Разумеется, вы не сможете удержаться, чтобы эту шапочку не покритиковать.
Лев
Публичным политикам сегодня можно выступать на публике. Ни одно тухлое яйцо, ни один помидор не коснется ваших благородных щек, потому что вы явно сегодня будете в ударе. Впрочем, во второй половине дня вы почувствуете такую эмоциональную усталость, что потребуется одна или две крупные взятки, чтобы вы успокоились.
Дева
Постарайтесь сегодня не браться за работу, которая вам не по силам. Лучше браться за работу, которой очень легко манкировать. Вообще в этот день есть опасность переоценить свои силы, поэтому звезды рекомендуют несколько сбросить цену.
Весы
Какие-то проблемы с окружающими вас людьми. Они почему-то стреляют в вашу сторону из автоматов. Звезды рекомендуют бросить по гранате в направлении каждой из частей света, а потом с диким криком «Ур-р-р-р-я-я-я-я-я!» прорываться в сторону своих.
Скорпион
Утро как-то не заладится. Откроете холодильник, а оттуда потянет таким, что скулы сведет. Домашний скунс также не преминет внести свой посильный вклад в окружающее амбре. Загляните в мусорное ведро, возможно там уже вторую неделю отдыхает кабачок. Зрелище будет — я вас умоляю.
Стрелец
Посвятите этот день любимому занятию. Нет, вы меня не так поняли. Не надо лежать весь день на диване, читая заметку из «МК» за прошлый год. Звезды имеют в виду, что занятие должно быть любимо интеллектуально, а не физически. Что? Вы хотите почитать учебник русского языка за пятый класс? Почитайте его, дорогой, почитайте как брата, как мать с отцом. Потому что великих русских языков нужно изучать. Вы же в нашей стране живете.
Козерог
Прекрасный день для работников связи. Любой связи. Телеграфной, телефонной, связи без брака и сексуальной. Этот день можно посвятить изучению азбуки Морзе. Особенно той ее части, которая касается три тире, три точки, три тире. Американцы, обычно, вместо «SOS» говорят «Mayday», что в переводе означает «Празднование первого мая у селян». Издеваются, заразы. Ненавижу!
Водолей
Сегодня не рекомендуется покупать колбасные изделия, потому что процент туалетной бумаги в ней будет несколько превышать критические величины. Жителям острова Крит в этот день лучше не быть кретинами.
Рыбы
Сегодня что-то будет вас тревожить. То ли гвоздик, неожиданно проклюнувшийся в ботинке, то ли потеря миллиона долларов во время махинаций на бирже. Но не беспокойтесь! Звезды сегодня за вас. Гвоздик сам спрячется под воздействием благотворного влияния кувалды, а миллион долларов… Да наплюйте на него слюнями. Еще заработаете. Не маленький.
Эдуард Звездоболов.(exler.ru)
devSonia