— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Этот удивительный подводный мир

Опубликовал devSonia Март - 13 - 2012


Когда малыш начал подрастать, я стала обращать внимание на все все вывески о выставках, концертах, детских праздниках и.т.д. Так как очень хочется познакомить его побыстрее с нашим удивительным миром. И вот недавно я увидела приглашение на выставку под названием «Подводный мир».  Да! Подводный мир правда очень удивительный!

Вот несколько фотографий, что мы с Романом там увидели. К сожалению, для лучшего самочувствия представителей подводного мира, света в помещение было мало. По этой причине не все фотографии вышли нужного качества.

\

Больше всего меня впечатлила леопардовая мурена, которая съела рыбу-петуха до того, как мы смогли её увидеть. Она очень похожа на змею и двигается так грациозно, что дух захватывает. Три фотографии, представленные ниже.

Там так мне посчастливилось сделать экзотический педикюр при помощи рыбок  Гарра Руфа/Garra Rufa . Достаточно приятное ощущение, вот бы домой таких. И это очень, очень полезно.

Один ответ

  1. Считается, что эта рыба Garra rufa съест и удалит любую омертвевшую кожу. Самое поразительное, что эта кожа составляет рацион ее питания.


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank