привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Этот удивительный подводный мир

Рубрика : Дети, Обзоры, Разное, Фотографии


Когда малыш начал подрастать, я стала обращать внимание на все все вывески о выставках, концертах, детских праздниках и.т.д. Так как очень хочется познакомить его побыстрее с нашим удивительным миром. И вот недавно я увидела приглашение на выставку под названием «Подводный мир».  Да! Подводный мир правда очень удивительный!

Вот несколько фотографий, что мы с Романом там увидели. К сожалению, для лучшего самочувствия представителей подводного мира, света в помещение было мало. По этой причине не все фотографии вышли нужного качества.

\

Больше всего меня впечатлила леопардовая мурена, которая съела рыбу-петуха до того, как мы смогли её увидеть. Она очень похожа на змею и двигается так грациозно, что дух захватывает. Три фотографии, представленные ниже.

Там так мне посчастливилось сделать экзотический педикюр при помощи рыбок  Гарра Руфа/Garra Rufa . Достаточно приятное ощущение, вот бы домой таких. И это очень, очень полезно.

Комментарии: (1)

Считается, что эта рыба Garra rufa съест и удалит любую омертвевшую кожу. Самое поразительное, что эта кожа составляет рацион ее питания.

Прокомментировать