— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Митинге в поддержку МММ в Екатеринбурге

Опубликовал devSonia Март - 12 - 2012

Накануне, 10 марта, в Екатеринбурге около памятника «Черный тюльпан» прошел митинг в поддержку основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди. Как пишут «Вечерние ведомости», в нем приняли участие порядка 5 тысяч граждан, в том числе из Удмуртии, Перми, Башкирии, Челябинска, Оренбурга, Татарстана и других регионов страны, а также 10 зарубежных государств. Митинг стал ответом на действия свердловского вице-премьера Михаила Максимова, попытавшегося бороться с рекламой пирамиды в Екатеринбурге. Он развернул в Екатеринбурге кампанию против рекламы «МММ-2011», добиваясь демонтажа уже оплаченных рекламных стендов и перетяжек, и принял активное участие в формировании стратегии борьбы с «МММ-2011» в Свердловской области. Подобные баннеры появились около месяца назад и в Ижевске. Кроме того, полиция Среднего Урала также начала проверку действий организаторов пирамиды, найдя в их действия признаки деяний, квалифицируемых по 159 УК РФ «Мошенничество». Таким образом, Екатеринбург стал точкой, реально угрожающей росту пирамиды, а так как для ее краха достаточно и незначительных проблем, которые остановят приход новых вкладчиков, не удивительно, что Сергей Мавроди направил своих сторонников именно на Урал. (отсюда)

Ну насчет Урала могу поспорить. Конечно у нас попадаются неадекватные люди, но их не так уж и много. Думаю, так же, как и везде.  Конечно тем, кто был на митинге, уже не поможешь. Одно не понятно: как Сергей Мавроди снова создал свою пирамиду, если он надул всю страну? У нас вроде закон есть, который запрещает создавать подобные пирамиды. Почему позволяют промывать мозги снова?Почему не посадить его? Видимо это выгодно еще кому-то, кроме общающегося главы пирамиды.

11 комментариев

  1. Ура! Мы собрались и показали всему миру, что МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!
    Присоединяйтесь, товарищи, и меняйтесь вместе с нами к лучшему…

  2. Skandinav:

    Проведём ещё. Всем Всё Платится. Мы меняем мир. С нами Богх.

  3. Иван Городецкий:

    Вступайте в МММ-2011!
    Получайте 20$ в подарок после вклада!
    Только сейчас действует акция +25% ко вкладу!
    Только у нас вклады растут от 20% до 75% в месяц!
    Мы Меняем Мир!

  4. Дмитрий:

    Цель денег – не праздность, а умножение средств для полезного служения.

    «Денег человеку, на самом-то деле, надо не так уж и много. Не деньги главное. Главное – сознание, что они есть! Что есть какая-то тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность.
    Так вот МММ и есть как раз такая тумбочка. Одна общая тумбочка. На всех. Тумбочка, в которой хранят свои деньги миллионы. Надо? Открыли — и взяли. Сколько Вам сейчас требуется. Только и всего. В этом и состоит вся суть Системы».

  5. Влад:

    Вы правы… у нас ведь есть закон…. Кто дал право Максимову наплевать на него? Вот и получил Ответ…
    Вам рекомендую ознакомиться как на самом деле все работает ….на офф сайте Мавроди..

  6. Сергей. Самара:

    Вы не из 37-го года? «Надул, надо посадить»)))
    А, может вас посадить за поверхностное отношение к истории? А?!))
    Не смешите , пожалуйста! Если нет мозгов изучить события тех лет более»щетельнее», чем вам подают СМИ — наши «правдивы».
    Трепатней занимаетесь(((( ФУ!

    • devSonia:

      %)
      А что, надул — надо расцеловать?

      • Влад:

        Кто надул то??? Если вы имеете ввиду Мавроди .. то там было все не так как подают это СМИ… Зомби ящик для этого и создан что бы влиять на массы..

      • Влад:

        Посмотрите фильм ПираМММида называется, очень близко к реальности происходящего в те годы… И актеры очень хорошие играют.. недавно его показывали по 1 каналу….

        • devSonia:

          Нет уж спасибо. Ввязывать в это я не собираюсь. К сожалению есть близкие люди, которые в этом участвовали еще тогда. «Промывать мозги» — это конечно искусство, по-этому я даже касаться не хочу. А объективное мнение я могу выработать за счет людей, которые уже участвовали в этом и опробовали это на своей шкуре.


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank