Закон против геев

Закон против геев

Вот новость:

Депутаты петербургского Законодательного собрания могут рассмотреть во втором чтении проект закона о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних уже на следующем заседании парламента, 8 февраля.
По словам автора законопроекта, депутата Виталия Милонова, создатели закона дополнили текст документа более четкими дефинициями термина «пропаганда», сообщает «Интерфакс».
Милонова также попросил губернатора Петербурга отказать в проведении акции антиклерикалов, которая намечена на четверг, 2 февраля. По мнению депутата, небольшая группа «левых» и присоединившихся к ним ЛГБТ-активистов «будут оскорблять Русскую православную церковь и патриарха».
«В Петербурге проведение подобных мероприятий непозволительно. Это мероприятие может спровоцировать многие негативные последствия», — пояснил депутат.
Напомним, в прошлом году депутат Закса от «Единой России» Виталий Милонов выступил
с инициативой принять законопроект об административном запрете и штрафах за пропаганду педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних. Законопроект прошел первое чтение, но в связи с выборами рассмотрение законопроекта было отложено. Он вызвал широкую дискуссию в городе, стране, за рубежом.

И вот дополнение к ней:

Собственно, о чем говорят омичи:

Слов нет. Во-первых, с Омским ТВ я полностью согласна — пусть они если хотят, тихо себе по домам… Во вторых, с какого перепугу запад лезет в нашу жизнь? И в-третьих, сколько можно свинство сочинять про Россию?
Если забыли — шикарная французская реклама
Три вопроса: как, нафига, и доколе?

devSonia

Пока лишь 1 комментарий

Vastss Опубликовано4:20 пп - Окт 19, 2012

YMMD with that awnser! TX