Абзаково, ресторан в центре Non-Stop — не наколитесь!

Абзаково, ресторан в центре Non-Stop — не наколитесь!

Ездили сегодня в Абзаково (кто не в курсе — это знаменитый горнолыжный курорт на юго-востоке Башкирии, неподалеку от Магнитогорска). Там, как и всегда, всё — замечательно. Прекарасный воздух, отличная природа, лес, роскошные горы. Ездили с годовалым ребенком (год и три месяца). Дабы перекусить, заглянули в развлекательный центр Non-Stop, который находится в ДО «Абзаково» (и принадлежит администрации этого ДО). Там есть такое помещение, которое называется «ресторан». Летом, отдыхая в тех местах, мы его посещали, и отведали замечательные биточки из мяса кроликов. Вот и решили, снова туда заглянуть. Зря.

В огромном зале, столов на 50, заняты были 5 столов. Мы присели за свободный, и нам принесли меню. Одно. На пятерых! Когда мы попросили еще меню, нам официант заявил: «А у нас нету!». За соседним столиком только подошедшие клиенты получили тот-же ответ. Ну ладно, черт с вами. Время было — 15.25 (свёкор, по состоянию здоровья, вынужден фиксировать некоторые параметры своего организма по времени, поэтому время точное).
Заказ был следующий:
— Солянка — 1 порция.
— Суп лапша домашняя — 1 порция.
— Крем-суп с брокколи и шампиньонами — 1 порция.
— Салат с швейцарскими колбасками и беконом — 2 порции.
— Пюре картофельное с фаршированной грудкой цыпленка — 1 порция.
— Макароны под сыром, с бифштексом — 1 порция.
— Капуста цветная, запеченная под сыром с бифштексом — 2 порции.
— Хлебная корзина — 1 штука.
— Блинчики с джемом — 2 порции.
— Чай черный в чайнике — 2 штуки.

Через 20 минут нам подали первое блюдо. Угадайте, какое? Да, блинчики.
Блинчики были не первой (и даже не второй) свежести. Когда прошло 40 минут (да, вот такие мы терпеливые), нам принесли салаты. Еще 20 минут — супы. Уже интересно, не правда ли? Ладно, солянка оказалась вполне приемлемой, куриный суп тоже. Но когда прошло еще 20 минут, мы уже откровенно начали возмущаться (я думаю, справедливо?). За соседним столиком наши коллеги по несчастью уже роптали во всю — они опоздали на автобус, который должен был их доставить к сауне.
Но когда, из четырех заказанных «вторых блюд» нам принесли три, причем не принесли цветную капусту с бифштексом (которых было заказано две), заявив, что вторая порция «готовится», (и к тому же, одна из принесенных порций была холодная, явно не свежая), наше терпение закончилось. Был вызван администратор, которому были предъявлены претензии как нами, так и нашими «собратьями по несчастью», решившими отпочивать за соседним столом перед сауной. Дальше, можно сказать, идет «нецензурщина».
В результате: два часа потерянного времени, отказ от второго блюда, откровенное хамство со стороны официанта («я не могу вам с кухни носить и чай заваривать, подождете, не умрете»), жалкие и бесплотные попытки извинений от администратора, упавшее настроение и опоздание в местный зоопарк. Ребенок расплакался, поесть не удалось нормально. В общем, будьте осторожны, и если отправитесь на этот курорт, лучше забегите в «Дом Уральской Кухни» — к нему никогда не было никаких нареканий!
Для подтверждения слов — вот фотка чека (в котором наш замечательный «официант» любезно открыл стол в 16-27, хотя сидели мы с пол-четвертого, что точно):
Чек - не наколитесь!

devSonia

Пока лишь 1 комментарий

Наталья Опубликовано5:28 пп - Июл 19, 2015

Отзыв о ресторане Нон-стоп — про нас просто забыли!
Пришли в этот ресторан впервые, красивый интерьер и это, пожалуй, единственный плюс. Спустя пять минут нам принесли меню, еще через десять — приняли заказ. Ждали его 40 минут! Как выяснилось, про нас просто забыли! И это при условии, что мы были почти единственные гости.
Принесли холодный суп, на котором успела образоваться пленка и пиццу из сырого теста, помидоров с кожурой и невычещенной сердцевинкой. А вместо заявленного в меню мясного фарша — обычная кусковая тушенка. Кроме этого, к супу же принесли нож и вилку, ложку же пришлось просить.
Но самое отвратительное — в мясе пару раз попалась кость, размером с зуб. Обслуживание никакое, официанты то и дело разговаривают по телефону, а счет пришлось нести прямо на кассу! Никому не советуем этот ресторан, лучше сходить в кафе или столовую. Стоит ли говорит о соотношении цена/качество.?