— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Просто ужас

Опубликовал devSonia Февраль - 28 - 2012

Тяжело видеть такие сюжеты, но это правда жизни. И уже не важно кто виноват. После просмотра просто сидишь несколько минут и молчишь, понимая, что произошло, и что будет дальше. Представляю как тяжело водителю фуры. Многие после такого просто не приходят в нормальный рассудок.

Вот описание произошедшего.

ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara вынесло на встречку под Freightliner.
От водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее…
Девушка написала, что на этом видео увидела как погиб ее знакомый. Звали его Александр, говорит, что был хорошим парнем, опытным водителем. Ехал домой к жене и 2-м детям…
24 февраля случилось. Похороны в 12.30 28 февраля в Балашихе… Тело не выдают в морге…..мы (друзья) искали информацию по этому дтп, со вчерашнего дня..для нас это трагедия…Это такое горе».
Сегодня они скопировали видео и показали жене… В общем, все в шоке. Никто не понимает как так все могло произойти. Тут такое дело — когда пишешь сводки и комментарии, иногда не видишь за ними живых людей, а вот когда эта личная составляющая вдруг появляется… В общем, беда и поломанные судьбы…

2 комментария

  1. I’m so glad I found my sotluion online.

  2. My proeblm was a wall until I read this, then I smashed it.


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank