Операция «вЫхУхОлЬ»

Операция «вЫхУхОлЬ»

Выхухоль14 января мы вышли на улицы нашего города, чтобы задать обычным прохожим вопрос, который волнует тысячи жителей нашей страны — как вы относитесь в выхухолям? Стоп. Все по порядку.

Как вы думаете, легко ли работать корреспондентом? А знают ли люди, кто такие выхухоли? Меняются ли люди, когда говорят на камеру? На эти, и многие другие вопросы, мы решили получить ответы.
Сымитировав группу репортеров (настолько правдоподобно, насколько это возможно), компания devsonia отправилась на улицы города. Первая проблема, с которой пришлось столкнуться, это поиск людей, которые согласились бы дать интервью. Как оказалась, не так то это просто, но минут через 20 нам улыбнулась удача, и люди начали отзываться. Цель интервью была: посмотреть реакцию людей на неожиданный вопрос. А потом развить немного тему. Самое интересное было смонтировано в фильм.

Надо сказать, что люди реагировать по разному, но реакция была похожая. Еще хочу отметить, что работа репортера очень и очень сложная. Мы были на двух точках и опросили примерно 12 -15 человек, а устали дико. Именно во время этой операции нам встретился одинокий, жаждущий любви мужик. Ну ладно, не буду больше рассказывать так как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать прочитать.

P.S.  Приглашаю в группу devsonia всех желающих. Пишете на почту devsonia@devsonia.ru ваши предложения.

devSonia

3 комментария

devSonia » Архив сайта » Corel Video Studio X3 Опубликовано3:42 пп - Фев 16, 2012

[…] : Corel, обзоры, ПО Когда мы провели Операцию «Выхухоль» встал вопрос о программном обеспечении, при помощи […]

Lyndall Опубликовано11:41 дп - Янв 14, 2013

That saves me. Thanks for being so snesbile!

Mohd Опубликовано3:33 пп - Янв 16, 2013

Hey, you’re the goto epexrt. Thanks for hanging out here.