— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Шествие 4 февраля — Какое небо голубое

Опубликовал devSonia Январь - 27 - 2012

Власти Москвы согласовали шествие оппозиции «За честные выборы» 4 февраля от Калужской по Якиманке до Болотной площади с последующим митингом около кинотеатра «Ударник». Об этом сообщила на своей странице в Facebook член оргкомитета Ольга Романова. «Митинг будет. И шествие. Согласовали маршрут 4 февраля, с 12.00. Калужская площадь — Якиманка — Болотная», — написала Ольга Романова. Документ о согласовании опубликовал в интернете член оргкомитета Сергей Пархоменко. отсюда.

4 февраля, в один день с шествием «За честные выборы», на Поклонной горе в Москве состоится митинг в поддержку Владимира Путина. Сторонникам Путина мэрия маршировать запретила. Но еще два дня назад «Газету.Ru» заверяли в мэрии, что никаких заявок на акции в поддержку премьера не было. По закону митинг в поддержку кандидата должен быть оплачен с избирательного счета, но штаб премьера говорит, что не имеет к нему отношения. отсюда.

Не успокаивается наш народ, не успокаивается. И правильно! Как же тут успокоишься если на носу очередные выборы, но только уже президента. Жила бы я в Москве, то обязательно бы пошла.  Конечно слабо вериться в результаты этих шествий, но что-то мы должны делать. Нашим же детям потом жить в этой стране. Пожинать плоды нашего бездействия.

Хоть и слабо вериться в результаты, но видимо бояться. Раз организуют себе поддержку (ну мы знаем каким способом).

Красиво нарисовано, а главное оно так и есть.

 

А вы куда пойдете???


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank