«Лучший подарок, по-моему, мед», или что можно подарить

«Лучший подарок, по-моему, мед», или что можно подарить

Пролетели новогодние праздники, но ломать голову над вопросом:»Что подарить?» мы не перестали. Впереди 23 февраля и 8 марта. В каждой семье есть дни рождения. Я бы хотела рассказать о нескольких вещать, которые на мой взгляд можно подарить как мужчине, так и женщине.

Квадратный зонтНеобычный зонт
Зонтик квадратной формы. Это действительно удивительно и необычно. Скоро наступает сезон дождей, и, по-этому, этот подарок будет как полезен, так и интересен. Мало того, что он сделан очень качественно, под него может уместиться вся семья. Если конечно вас не больше трех человек, как нас. Купить такой зонтик можно в интернет-магазине студии Артемия Лебедева.

 

 

Квадратный зонт
Рекурсивный кот
Подушка — кот. Валик под голову, выполненный в виде кота. Притом не обычного кота, а рекурсивного. «Почему?» — спросите вы. Все просто, на ткани, из которой он сшит, снова коты. Лежать на таком валике удобно (проверено всей семьей). А если у человека, которому дарите подарок, нет домашнего любимца, то это идеальный вариант.

 

Квадратный зонт
Вечный календарь
Календари бывают разные. Но этот календарь может остаться у человека на всю жизнь (если его не растеряет ребенок). Месяцы написаны на трех прямоугольниках, на которые сверху кладутся два кубика с цифрами. Не забывайте переставлять каждый вечер и все.Вся эта конструкция скромно помещается на подставку с каким-нибудь животным для красоты.

devSonia