— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Это просто, просто сказка!
Российские баллистики подтвердили координаты центральной точки падения «Фобос-Грунта». Это 310,7 градуса восточной долготы и 18,2 градуса южной широты с широкой полосой разброса фрагментов, сообщил «РИА Новости» источник в ракетно-космической отрасли. Точка с этими координатами находится в бразильском штате Гояс. Но и то, что «Фобос-Грунт» рухнул в океан, может быть правдой. По словам собеседника агентства, отдельные фрагменты «Фобос-Грунта» могли упасть как в океан, так и на территорию Бразилии.

Тем временем, специалисты Минобороны и Роскосмоса официально сообщили, что обломки космического аппарата утонули в Тихом океане. (отсюда)

Так куда же он упал? Слава богу, не на голову!!! Неужели он такой маленький, что точного места падения не могут определить? Честно говоря штат Гояс от Тихого океана далековато!!!
Бразилия, Штат Гояс Ну может он распался на тысячи или сотни маленьких осколков и выпал на Бразилию и Тихий океан железным дождем!!!


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank