Гороскоп на сегодня, 11.01.12

Гороскоп на сегодня, 11.01.12

Веселый гороскоп про нашу жизнь.

Овен
Сегодня — партнерство, партнерство и еще раз партнерство! Партнерство во имя мира, прогресса, набивания мошны и создания нетленных произвидений из камня. Скульптуры Церетели сегодня могут ощутить небольшие наплывы критики. Вероятна весточка от любимого. Но его письмо не следует раскрывать, ибо там может притаиться вирус.
Телец
Отличный день для посещения закусочной Макдональдс! Вас обслужат быстро и эффективно. Но не берите чизбургур, так как сегодня он будет пережарен. Можно посетить зоопарк и сказать: «У-у-у, морда!» — верблюду.
Близнецы
Сегодня вам очень поможет ваш маленький дружок. Он поведет себя именно так, как вы хотели и будет на высоте в нужную минуту. Что? Да что вы! Это не имеет отношения к сексу! Звезды говорят о вашем детсадовском приятеле-лилипуте. А вы что подумали?
Рак
Благоприятный день. Не забудьте о детях, поэтому вечерком лучше всего отправиться на романтическое свидание. Во время обустройства собственного дома не стоит красить потолок в красный цвет, стены в желтый, а пол — в зеленый. Звезды считают, что это будет немного ярковато.
Лев
Где-то в 5-6 утра вы будете клевать носом подушку, но уже к двум часам дня энергия настолько начнет распирать ваш организм, что даже подумаете о том, чтобы скинуть одеяло и встать. Этот день благоприятен для колки дров, вязки снопов, связки вязанок, собирания крупных грибов и раздувания сапогом самовара. Вечером можно вглянуть на звезды и ощутить собственную ничтожность перед величием Космоса.
Дева
Сегодня вы будете упорны, как никогда. Но звезды предупреждают, что сколько не упираться лбом в стену, толку не будет. Лучше подведите под стену динамитную шашку и подожгите фитиль. Видали, как славно рвануло? Вот то-то.
Весы
Очень благоприятное влияние для любых начинаний. Можно даже начать писать концерт для скрипки с оркестром. Что? Вы никогда раньше этого не делали? Ну и что? Все композиторы до своего первого концерта никогда ничего не писали. Ах, так вы не умеете писать! Ну, что ж, тогда попробуйте сегодня добиться успеха в поливании газона.
Скорпион
Сегодня вы будете нуждаться в преданности своего друга. Он вас не подведет, так как предаст еще до обеда. А вам это на руку! С работы выгонят, но вы тут же найдете отличную халтуру, которая приносит по 2 тысячи долларов в месяц. Правда, работать подсадкой на уличной рулетке — немного хлопотно, зато деньги приличные.
Стрелец
Поменьше экспресии и резких движений. Впрочем, предупреждения звезд вам сегодня все равно не помогут. Утром будете готовить кофе, в итоге чего совершенно заляпанными окажутся: плита, стол, пол, потолок, кот Барсик и птичка Понго-Понго. Если вы — клерк в банке, то постарайтесь не притрагиваться к бумагам, так как они окажутся безнадежно залитыми чернилами. Но если вы — пожарник, то сегодня ждите наград за решительные действия при пожаре третьей категории. Бомжам сегодня не стоит назначать важные встречи и вести деловые переговоры.
Козерог
Космическое влияние сегодня нейтрально. Так что делайте все, что взбредет в голову. Вечерком могут начаться неприятности в личной сфере. Сначала любовница не явится на свидание, так что вы совершенно зря потратились на этот здоровенный букет. Затем вы вручите этот букет жене, чтобы не пропадал. Та сначала обрадуется, но потом прочитает записку, которую вы забыли вытащить из этого букета, после чего вы будете страшно избиты этим же букетом. Больно? А звезды, между прочим, предупреждали, что лучше покупать не розы, а что-нибудь менее колючее: ландыши, к примеру.
Водолей
Не очень благоприятные влияния для вашего кошелька. Есть ощущение, что кошелек просто наелся гербалайфа, такой он тощий. Попробуйте его чем-нибудь откормить. Сыграйте на бирже, заключите сделку на поставку европоддонов или красной ртути, словом, не сидите на месте, а то вечером не на что будет купить выпить.
Рыбы
Вам сегодня явно везет. Сплошной почет, уважение и восторг окружающих. Это касается абсолютно всех профессий, за исключением футбольных арбитров, у которых сегодня будут некоторые проблемы со здоровьем в раздевалке после окончания игры. Потому что звезды предупреждали, что назначать пенальти в ворота хозяев поля за пять минут до конца игры — это в корне неправильно.
Эдуард Звездоболов.(Материал взят с сайта exler.ru)
devSonia