Операция «С новым годом»!!!

Операция «С новым годом»!!!

ФлэшмобИдея пришла в голову на кануне нового года. Почему бы не поздравить незнакомых людей с этим долгожданным праздником? Сделать доброе дело, а заодно и посмотреть как люди будут реагировать на двух ребят в масках, один из которых внезапно приводит в действие хлопушку, а второй поздравляет с новым годом и дарит подарок. Не знаю как у вас, а у нас в городе оказалось, что большинство людей реагировали, на мой взгляд, странно. Так как операция была не массовая, это нельзя назвать флешмобом. Я назвала свой раздел «mini flash mob» так как мероприятие похожее. Поехали….

Мы подготовили небольшие подарки, в основном там были шоколадные дед морозы и новогодние шарики, и вышли на охоту поздравлять. Проходило это мероприятие 2 января, когда большинство людей уже забыли, что были праздники, а многие уже работали.
Наши подарки.
Флэшмоб
Вот они — мы.
Флэшмоб
Как я уже сказала, реакция людей была совершенна не та, которая ожидалась. Поздравили мы больше десятка человек, однако фотографии получились далеко не все. А жаль. Неплохо реагировали люди с детьми. Может потому, что просто медленно шли и нам удавалось их задержать, а может потому, что дети растапливают наши сердца и мы становимся добрее.
Поздравили ребятишек.
Флэшмоб
Флэшмоб
Получилось задержать молодую пару на выходе из аптеки. Девушка порадовала своей реакцией, а её сопровождающий был, по-моему, немного удивлен.
Флэшмоб
Кто вы? Что вам надо?
Флэшмоб
Были люди, которые отмахивались от подарка. Может напугались чего? Вроде не черти, не инопланетяне! Девушка мы хотим поздравить вас с новым годом!!!
Флэшмоб
А за кем-то приходилось даже бежать.
Возьмите пожалуйста, я полчаса бегаю уже!
Флэшмоб
Триумф!!! Догнали, объяснили, вручили.
Флэшмоб
Кто-то просто проходил мимо, а кто-то забирал на ходу подарки. Грустно и обидно в такие моменты. Однако когда тебе улыбнется из всех хотя бы один, сердце тает, согревается.
Порадовало старшее поколение, наши бабушки, которые на поздравления отвечали так же поздравлением и улыбками. К сожалению не получились фотографии, поверьте на слово. Может эти люди просто не спешат, а может с возрастом человек становиться добрее. Кто знает…
Это была первая в моей жизни такая акция. Думаю, что на достигнутом мы не остановимся. Я живу в городе Магнитогорск и призываю людей, которые хотят поучаствовать в подобных мероприятиях или помочь чем-либо, оставлять комментарии или писать мне на почту devsonia@devsonia.ru.

devSonia

2 комментария

StefanKiryanov Опубликовано3:34 пп - Янв 6, 2012

Здравствуйте! Вы не против если мы выложим новость о вашем флеш-мобе на сайт Верстов.инфо???

    devSonia Опубликовано9:27 пп - Янв 6, 2012

    Конечно нет! Буду только рада! Только со ссылкой сюда.