Гороскоп на сегодня, 02.01.12

Гороскоп на сегодня, 02.01.12

Веселый гороскоп про нашу жизнь.

Овен
Вероятны некоторые проблемы во взаимоотношениях с детьми. Негодяй-сынулька сбежит днем с уроков и приведет домой свою подругу Леночку. Зачем? Ну явно не для того, чтобы заниматься математикой. Тем более, что и вы Элеонору Сергеевну привели днем домой не для того, чтобы заниматься квартальным отчетом. Короче, немая сцена, похлеще «Хлестакова»… пардон… «Ревизора». И нечего на сына орать. Лучше договоритесь по-хорошему. Вы с Элеонорой в одной комнате, сын с Леночкой — в другой. Потом можете и поменяться. Ой, чего-то меня занесло…
Телец
В этот день вы будете упорны и настойчивы как никогда. Очередь в столовой будет несколько возмущена вашим резким прорывом к кассе, но вам на это наплевать. А вот то, что вы облили начальника горячим супом, — не есть очень хорошо. И если вы думаете, что он пригласил вас к себе в кабинет для того, чтобы повысить зарплату, вы сильно ошибаетесь. Очень сильно ошибаетесь.
Близнецы
Ваше поведение сегодня будет напоминать взрыв тринитротолуола в ведре с макаронами. Осколками взрыва будут засыпаны буквально все. Воспользуйтесь таким влиянием звезд и выскажите этим негодяям все, что вы о них думаете. И начальнику объясните, что он вовсе не д’Артаньян, а просто старый муфлон. Чего? С работы выгонит? А зачем вам эта фирма, где работают одни кретины?
Рак
Сегодняшний день заставит всерьез задуматься о смене места работы. В конце концов, сколько можно подавать гаечные ключи? Не пора ли уже самому спуститься в канализацию? А представляете, как приятно идти потом домой, распространяя профессиональное амбре, а прохожие видят: вот идет человек рабочего класса, настоящий профессионал своего дела! Служищие домов терпимости должны быть терпимее к коллегам по ремеслу.
Лев
У врачей неотложки сегодня предстоит масса неотложных дел: сыграть в преференс, выпить, подраться и заняться любовью с медсестрой. А во второй половине дня какой-то козел вызовет скорую помощь, и вам придется к нему переться. Хорошо еще, что мужик вовсе не умирает, а ему просто не с кем выпить.
Дева
Сегодня ожидайте полного взаимопонимания с домашними. Между вами ни разу не пробежит черная кошка, потому что она утром обожралась печенки и теперь дрыхнет, упав мордой в миску. Дети порадуют тем, что утром исчезнут и не появятся до глубокой ночи. Вечером можно танцевать канкан, кадриль и матросский танец «Апельчинчик». Но упаси вас танцевать танго! Танцы на букву «т» сегодня противопоказаны.
Весы
Сегодня вам понадобится помощь друзей. Потому что в покер играть одному — как-то не с руки. Друзья с удовольствием примут участие в мероприятии и разделают вас под орех. Или под дуб. Но никак не под ясень пень. Обратно деньги у них не просите. Они хорошо помнят, как вы в прошлый раз раздели их до трусов.
Скорпион
Сплошные удачи в материальном плане. Можно подписывать контракты, договоры, соглашения, чеки и воззвания о переносе памятника Пушкину на место памятника Карле Маркесу. В казино лучше не ходить, а то материальный план быстро заменится духовным.
Стрелец
Сегодня постарайтесь поухаживать за домашними. Если теща заболела, откройте настежь окно, а то ей так необходим свежий воздух. Еще отберите у нее одеяло, чтобы старая клюшка закалялась. Только не переусердствуйте, а то она действительно закалится. В личной жизни короля Иордании ждите каких-то изменений.
Козерог
Прекрасный день, благоприятствующий деловым поездкам без всякой цели. Можно даже сдавать бутылки. Важные договора сегодня рекомендуется подписывать черными чернилами. Не очень важные — зелеными. Совсем не важные — не важно чем.
Водолей
Лозунг сегодняшнего дня — «на медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, а медведь — без друга». Короче, друзей сегодня надо доить со страшной силой. Просить денег, помощи, сочувствия, участия и инвестиций. Они не посмеют отказать, особенно если вы будете держать у их виска пистолет.
Рыбы
Отличный день для решения всевозможных проблем и подписывания разных бумаг, связанных с официальными государственными органами. Особенно хорошо пройдет общение с налоговыми инспекторами. Вы можете заявляться к ним на прием в костюме от Кардена и с часами «Ролекс» на руке. Они даже в этом случае поверят, что вы уже года три вообще не получаете зарплату.
Эдуард Звездоболов.(Материал взят с сайта exler.ru)
devSonia