Правда или Ложь ?

Правда или Ложь ?

Движение а поддержку Д.А. Медведева В ноябре этого года  в Рунете  появился сайт интернет-движение «Да» в поддержку Медведева. Из большинства новостных сайтов выливается информация, что более 6 тыс. человек уже поддержали действующего президента, авторизовавшись через свой аккаунт в социальной сети на сайте.
Возникает вопрос о правдоподобности данной информации. Если так много людей в нашей стране поддерживают нынешнего президента, то почему идет волна протеста против результатов выборов. Как объяснить митинги на Болотной площади, прошедший 10 декабря, в котором участвовали тысячи,  и будующий митинг 24 декабря. Можно сказать, что эти события  не связаны с президентом, так как они были против фальсификации результатов выборов, но думаю это будет ошибкой. Дмитрий Анатольевич Медведев поддерживает партию «Единая Россия», а так же собирается встать во главе.

Проект тележурнала «Дождь» — «Поэт и гражданин» наталкивает на мысли что не зря люди выходят на Манежную и Болотную площади. Наш «тандем» уже распадается, а вместе с ним рушится все.

Как при таких волнениях в стране оказываются внушающие цифры в поддержку действующего президента Д. А. Медведева? Где эти люди, которые участвуют в данном движении? Не имеем ли мы дело с «мертвыми душами»?

devSonia